История изменений
Исправление andrew667, (текущая версия) :
то до tun интерфейсов на openvz, то они есть и прекрасно работают даже на свехбюджетных амерский хостингах.
Ты давай те, чтобы мне доплачивали, раз сказал, про вариант, более дешевый, чем бесплатные kvm. Кушай vds kvm с бесплатным тестовым периодом:
http://hostgid.net/cat/hosters/tag/vps?v_lfilt[service]=53&v_lfilt[virt][vps]=12&v_lfilt[test_period][vps]=Y
Тебе предъявлять что-либо бесполезно
Искать доказательства в чужой навозной куче ламерочка? Это классное занятие. Сейчас ты вероятно отправишь искать vds openvz, за использование которых доплачивают в комментах пользователя anonymous. Своим аккаунтом нынче пользоваться не комильфо. Еще бы - так лажануться.
Исправление andrew667, :
то до tun интерфейсов на openvz, то они есть и прекрасно работают даже на свехбюджетных амерский хостингах.
Ты давай те, чтобы мне доплачивали, раз сказал, про вариант, более дешевый, чем бесплатные kvm. Кушай vds с бесплатным тестовым периодом:
http://hostgid.net/cat/hosters/tag/vps?v_lfilt[service]=53&v_lfilt[virt][vps]=12&v_lfilt[test_period][vps]=Y
Искать доказательства в чужой навозной куче ламерочка? Это классное занятие. Сейчас ты вероятно отправишь искать vds openvz, за использование которых доплачивают в комментах пользователя anonymous. Своим аккаунтом нынче пользоваться не комильфо. Еще бы - так лажануться.
Исходная версия andrew667, :
Ты давай те, чтобы мне доплачивали, раз сказал, про вариант, более дешевый, чем бесплатные kvm.
=53&v_lfilt[virt][vps]=12&v_lfilt[test_period][vps]=Y]кушай kvm vds с бесплатным тестовым периодом