История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
потому что hyper-v и ты с ним трахался сколько
Развёрнут hyper-v и виртуализирован старый железный сервак с 1ской был в короткие сроки и без особенных граблей (не считая мелочи что виртуализацию пришлось делать через vmdk с последующей конвертацией в vhdx).
Если ты заметил, то я не предлагаю ТС снести centos и развернуть hyper-v на 2012м. Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то заметишь, что я упоминаю успешный опыт работы виртуалки с 2003 гостем и 1ской внутри на современных процах (самый новый сервак виртуализации на оптеронах был закуплен и внедрён в феврале этого года и на нём уже есть виртуалки с 2003й параллельно с виртуалками 2008 и gentoo hardened). Я однако хочу предупредить ТСа, что если он перенесёт существующую конфигурацию одинэса на новую венду и новую версию скуля по твоему совету, то может огрести грабли со снижением производительности.
Исправление NightOperator, :
Развёрнут hyper-v и виртуализирован старый железный сервак с 1ской был в короткие сроки и без особенных граблей (не считая мелочи что виртуализацию пришлось делать через vmdk с последующей конвертацией в vhdx).
Если ты заметил, то я не предлагаю ТС снести centos и развернуть hyper-v на 2012м. Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то заметишь, что я упоминаю успешный опыт работы виртуалки с 2003 гостем и 1ской внутри на современных процах (самый новый сервак виртуализации на оптеронах был закуплен и внедрён в феврале этого года и на нём уже есть виртуалки с 2003й параллельно с виртуалками 2008 и gentoo hardened). Я однако хочу предупредить ТСа, что если он перенесёт существующую конфигурацию на новую венду и новую версию скуля по твоему совету, то может огрести грабли со снижением производительности.
Исправление NightOperator, :
Если ты заметил, то я не предлагаю ТС снести centos и развернуть hyper-v на 2012м. Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то заметишь, что я упоминаю успешный опыт работы виртуалки с 2003 гостем и 1ской внутри на современных процах (самый новый сервак виртуализации на оптеронах был закуплен и внедрён в феврале этого года). Я однако хочу предупредить ТСа, что если он перенесёт существующую конфигурацию на новую венду и новую версию скуля по твоему совету, то может огрести грабли со снижением производительности.
Исходная версия NightOperator, :
P.S. Я не предлагаю развернуть ТС снести centos и развернуть hyper-v на 2012м. Если ты внимательно прочитаешь мой пост, то заметишь, что я упоминаю успешный опыт работы виртуалки с 2003 гостем и 1ской внутри на современных процах (самый новый сервак виртуализации на оптеронах был закуплен и внедрён в феврале этого года). Я однако хочу предупредить ТСа, что если он перенесёт существующую конфигурацию на новую венду и новую версию скуля по твоему совету, то может огрести грабли со снижением производительности.