LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Спасибо тебе огромное! Твои конфиги к сожалению не помогли...

Знаешь в чём прикол у меня был? Смотри: у меня с разных хостов job в параллель работают прекрасно, с одного - две job встают в очередь, хоть обосрись! И я таки обосрался. :) В общем, я конфиги то копирую, и меняю просто имена jobов, filesetов и т.д. - ну для теста же. В общем всё перерыл, все эти вот настройки максимального исполнения job одновременно, и т.д. - Уже чего только не крутил... И тут ДАЛДОНА осенило. Приоритеты же... - Думаю, дай освежу память об очерёдности приоритетов... Освежил твою мать!

when more than one job uses the same schedule, the job priority determines which actually runs first.

Расписание то заданий я не изменял, и не смотря на то, что я запускаю job руками, если у них одинаковое время запуска в shelude - то вступают в силу приоритеты работ. Ну я просто поменял shelude, и у меня все тестовые запуски отработали как нужно!

СПАСИБО тебе огромное за всю ту ПОМОЩЬ, которую ты мне оказываешь. В первом приближении, теперь у меня всё работает как нужно.

P.S. ещё попытаюсь подключить к моему bareos, старенького демона: bacula-fd

Version: 2.0.3 freebsd 6.2-STABLE , очень нужно. :) Надеюсь, получится. Тогда мне потом «всего-лишь» останется асилить HP-UX демона...

Исходная версия DALDON, :

Спасибо тебе огромное! Твои конфиги к сожалению не помогли...

Знаешь в чём прикол у меня был? Смотри: у меня с разных хостов job в параллель работают прекрасно, с одного - две job встают в очередь, хоть обосрись! И я таки обосрался. :) В общем, я конфиги то копирую, и меняю просто имена jobов, filesetов и т.д. - ну для теста же. В общем всё перерыл, все эти вот настройки максимального исполнения job одновременно, и т.д. - Уже чего только не крутил... И тут ДАЛДОНА осенило. Приоритеты же... - Думаю, дай освежу память об очерёдности приоритетов... Освежил твою мать!

when more than one job uses the same schedule, the job priority determines which actually runs first.

Расписание то заданий я не изменял, и не смотря на то, что я запускаю job руками, если у них одинаковое время запуска - то вступают в силу приоритеты работ. Ну я просто поменял shelude, и у меня все тестовые запуски отработали как нужно!

СПАСИБО тебе огромное за всю ту ПОМОЩЬ, которую ты мне оказываешь. В первом приближении, теперь у меня всё работает как нужно.

P.S. ещё попытаюсь подключить к моему bareos, старенького демона: bacula-fd

Version: 2.0.3 freebsd 6.2-STABLE , очень нужно. :) Надеюсь, получится. Тогда мне потом «всего-лишь» останется асилить HP-UX демона...