История изменений
Исправление dhameoelin, (текущая версия) :
У меня конкретная задача - авторизация через AD. Чтобы и локально, и удалённо логин шёл через AD. Ну и желательно, но необязательно, чтобы при этом самба знала, что я это я, и давала мне сетевые шары.
Чтобы сделать «что-то» надо знать «как». Если не знаешь - либо учиться, либо нанимать. Иных вариантов я не знаю. Говорят, что некоторые прокачанные начальники умудрялись заводить авторизацию в чём угодно силой служебной записки/приказа. При этом, оставляют за кадром тех, кто реально работал и тех, кто не вынес кретина в кресле и уволился.
Исправление dhameoelin, :
У меня конкретная задача - авторизация через AD. Чтобы и локально, и удалённо логин шёл через AD. Ну и желательно, но необязательно, чтобы при этом самба знала, что я это я, и давала мне сетевые шары.
Чтобы сделать «что-то» надо знать «как». Если не знаешь - либо учитЬся, либо нанимать. Иных вариантов я не знаю. Говорят, что неокторые прокачанные начальники умудрялись заводить авторизацию в чём угодно силой служебной записки/приказа. При этом, оставляют за кадром тех, кто реально работал и тех, кто не вынес кретина в кресле и уволился.
Исходная версия dhameoelin, :
Чтобы сделать «что-то» надо знать «как». Если не знаешь - либо учится, либо нанимать. Иных вариантов я не знаю. Говорят, что неокторые прокачанные начальники умудрялись заводить авторизацию в чём угодно силой служебной записки/приказа. При этом, оставляют за кадром тех, кто реально работал и тех, кто не вынес кретина в кресле и уволился.