История изменений
Исправление Windows, (текущая версия) :
Я извиняюсь за офтоп, но чем закончилась история с LinFAR?
В той теме молчание
Спасибо за интерес к LinFar. Сейчас всё упирается в деньги. Я так понял нужно 100 000 $ на программеров, либо найти группу энтузиастов и сплотить их одной идеей. Пожертвовать 100 000 $ не отказываюсь, но только тогда, когда у меня они будут :). Ничего не забыл, всё помню, продолжаю работать.
С того времени на лоре в других темах были очень правильные мысли: LinFar нужно начинать с терминала, который затем естественным образом перерастёт в двух-панельник.
Вот так, пока всё.
Исправление Windows, :
В той теме молчание
Спасибо за интерес к LinFar. Сейчас всё упирается в деньги. Я так понял нужно 100 000 $ на программеров, либо найти группу энтузиастов и сплотить их одной идеей. Пожертвовать 100 000 $ не отказываюсь, но только тогда, когда у меня они будут :). Ничего не забыл, всё понмю, продолжаю работать.
С того времени на лоре в других темах были очень правильные мысли: LinFar нужно начинать с терминала, который затем естественным образом перерастёт в двух-панельник.
Вот так, пока всё.
Исходная версия Windows, :
Far for Linux
В той теме молчание
Спасибо за интерес к LinFar. Сейчас всё упирается в деньги. Я так понял нужно 100 000 $ на группу программеров, либо найти группу энтузиастов и сплотить их одной идеей. Пожертвовать 100 000 $ не отказываюсь, но только тогда, когда у меня они будут :). Ничего не забыл, всё понмю, продолжаю работать.
Вот так, пока всё.