LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pon4ik, (текущая версия) :

Ситуэйшн такой - как параметры матрицы охота иметь урлы (потенциально, много урлов). Но как бэ значение из матрицы будет учавствовать в формировании лэйбла(как бы и хрен с ним, если бы создающаяся на его основании путь на фс - нормально создавался бы).

Кондишнл степ, это первое что приходит в голову, но это ок пока урлов - пара, и до этого я как бы и сам допетрил. Про груви - выглядит конечно мощно, но у мну на проекте и так языков заюзанно выше крыши, тащить туда ещё какой то не генерируемый код - вообще нет желания.

Про токены, я ниосилил по доке, что это, ща потыкаю.

Исходная версия pon4ik, :

Ситуэйшн такой - как параметры матрицы охота иметь урлы (потенциально, много урлов). Но как бэ значение из матрицы будет учавствовать в формировании лэйбла(как бы и хрен с ним, если бы создающаяся на его основании путь на фс - не может быть создан).

Кондишнл степ, это первое что приходит в голову, но это ок пока урлов - пара, и до этого я как бы и сам допетрил. Про груви - выглядит конечно мощно, но у мну на проекте и так языков заюзанно выше крыши, тащить туда ещё какой то не генерируемый код - вообще нет желания.

Про токены, я ниосилил по доке, что это, ща потыкаю.