История изменений
Исправление
Chelobaka,
(текущая версия)
:
Да какие правила? в той сети только мои станки и будут, голые, без какой-либо критической инфы. ЕЭсли бы вы знали, что стоит на компах компании и как это одминится... Я не админ, я механик. И я хочу быть в стороне от этой вакханалии. В сеть раньше небыло возможности всё объединить, теперь появилась, я сразу собрал всё к себе, но так, чтобы всё работало и без меня, когда я снова скопычусь. Именно поэтомы простой vnc, а не специализированные решения, в которых никто кроме меня не роазберётся. А так, нужна программа для станка, воткнули флэшку и вкатили, всё работает без меня. Но люди - они такие, даже в такой ситуации не знают что делать и всё опять возвращается ко мне.
Исходная версия Deleted, :
Да какие правила? в той сети только мои станки и будут, голые, без какой-либо критической инфы. ЕЭсли бы вы знали, что стоит на компах компании и как это одминится... Я не админ, я механик. В сеть раньше небыло возможности всё объединить, теперь появилась, я сразу собрал всё к себе, но так, чтобы всё работало и без меня, когда я снова скопычусь. Именно поэтомы простой vnc, а не специализированные решения, в которых никто кроме меня не роазберётся. А так, нужна программа для станка, воткнули флэшку и вкатили, всё работает без меня. Но люди - они такие, даже в такой ситуации не знают что делать и всё опять возвращается ко мне.