LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

или 4.x с elrepo накачу

В ядре с elrepo какой-то странный конфиг. У меня во времена 3.14 с ним 10G-интерфейсы очень сильно грузили процессор и в результате даже близко не выдавали желаемые 10Gbit/s. Если поставить ядро от федоры или пересобрать пакет из elrepo с коняигом ядра от федоры - всё начинало работать нормально.

С описанной проблемой не сталкивался, просто предупреждаю насчёт elrepo kernel. Сетёвки у меня emulex, а не intel. Бондинг с VLAN'ами используется «наизнанку»: сначала поверх физических интерфесов VLAN'ы, а уже они попарно объёдинены в боднинг =).

Исходная версия Deleted, :

или 4.x с elrepo накачу

В ядре с elrepo какой-то странный конфиг. У меня во времена 3.14 с ним 10G-интерфейсы очень сильно грузили процессор и в результате даже близко не выдавали желаемые 10Gbit/s. Если поставить ядро от федоры или пересобрать пакет из elrepo с коняигом ядра от федоры - всё начинало работать нормально.

С описанной проблемой не сталкивался, просто предупреждаю насчёт elrepo kernel. Сетёвки у меня emulex, а не intel. Бондинг с VLAN'ами используется «наизнанку»: сначала поверх интерфесов VLAN'ы, а уже они попарно объёдинены в боднинг =).