LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Или картинок в одну директорию по-на-серут-аплоадят.

да.. а вот я ещё что думаю.. а почему бы не хранить эти картинки внутри базы данных?

аватарки пользователей, или иллюстрации в блог-страницы, или фотки товаров в интернет-магазинах..

неужто прям так важно чтобы картинки были бы статикой?

не говоря уже о том что web-браузер умеет кеширование по etag. и таким образом каждому человеку (каждому web-клиенту) картинка будет извлекаться из базы данных не более одного раза [если конечно web-разработчик заиспользует этот etag].

Исправление user_id_68054, :

да.. а вот я ещё что думаю.. а почему бы не хранить эти картинки внутри базы данных?

аватарки пользователей, или иллюстрации в блог-страницы, или фотки товаров в интернет-магазинах..

неужто прям так важно чтобы каринки были бы статикой?

не говоря уже о том что web-браузер умеет кеширование по etag. и таким образом каждому человеку (каждому web-клиенту) картинка будет извлекаться из базы данных не более одного раза [если конечно web-разработчик заиспользует этот etag].

Исходная версия user_id_68054, :

неужто прям так важно чтобы каринки были бы статикой?

не говоря уже о том что web-браузер умеет кеширование по etag. и таким образом каждому человеку (каждому web-клиенту) картинка будет извлекаться из базы данных не более одного раза.