История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
а если у него ngix+phpfmp?
то в этом случае я врядли смогу диагностировать — кто же оказался виноват в том, что оказалась отключена настройка, удаляющая сборку мусорных файлов :-)
а официальная документация явно гласит что эта настройка включена по-умолчанию. так что тот кто отключил — тот и дурак :-D .. вот идите и ищите его :-)
хотя если именно я занимаю тем что меняю session-настройки.. ..то обычно я меняю их все (и НЕ надеюсь на что-то там есть где-то поумолчанию). или лучше их вообще тогда не менять :-)
Исправление user_id_68054, :
то в этом случае я врядли смогу диагностировать — кто же оказался виноват в том, что оказалась отключена настройка, удаляющая сборку мусорных файлов :-)
а официальная документация явно гласит что эта настройка включена по-умолчанию. так что тот кто отключил — тот и дурак :-D .. вот идите и ищите его :-)
Исправление user_id_68054, :
а официальная документация явно гласит что эта настройка включена по-умолчанию. так что тот кто отключил — тот и дурак :-D
Исходная версия user_id_68054, :