LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BaBL, (текущая версия) :

Угу, простой порт забыл, а сложный пароль помнишь. Нобелевку по медицине не желаете получить?

Порт не простой, а 4-5 значный будет. А серверов пара десятков. У меня есть такая проблема на одном кластере с виртуалками, там iptables мапит «10122, 10222, 10322» и попробуй их вспомни, на какую какой. А недавно мне написали со старой работы, там был 522 порт, я его по почте вспоминал, искал письмо передачи дел. Хотя пароль свой при этом помнил (и не использовал больше нигде).

Скорее всего это связано с тем, что пароль ты несколько раз таки вводил и при этом о нем задумывался, а порт - просто набор циферок, который мозг не включает на ассоциации. Цифры ты везде печатаешь постоянно, а пароли руки сами запоминают.

Исходная версия BaBL, :

Угу, простой порт забыл, а сложный пароль помнишь. Нобелевку по медицине не желаете получить?

Порт не простой, а 4-5 значный будет. А серверов пара десятков. У меня есть такая проблема на одном кластере с виртуалками, там iptables мапит «10122, 10222, 10322» и попробуй их вспомни, на какую какой. А недавно мне написали со старой работы, там был 522 порт, я его по почте вспоминал, искал письмо передачи дел. Хотя пароль свой при этом помнил (и не использовал больше нигде).

Скорее всего это связано с тем, что пароль ты несколько раз таки вводил и при этом о нем задумывался, а порт - просто набор циферок, который мозг не включает на ассоциации.