LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

john33

а какой смысл ставить у приоритетного выше скорость, когда он у меня все равно больше 2мбит вжизь не будет, мне важно чтобы для воип полюбому выдавалась полоса от 1 до 2мбит и все, для эксперимента сделал $RATE, остальное думаю
пришлось переписать полностью iptables и tc на маркируемые пакеты (по списку серверов и портов), т.к. выяснилось что с tos 0x68 ходят dns запросы

Исправление wolverin, :

john33

а какой смысл ставить у приоритетного выше скорость, когда он у меня все равно больше 2мбит вжизь не будет, мне важно чтобы для воип полюбому выдавалась полоса от 1 до 2мбит и все, для эксперимента сделал, остальное думаю
пришлось переписать полностью iptables и tc на маркируемые пакеты (по списку серверов и портов), т.к. выяснилось что с tos 0x68 ходят dns запросы

Исходная версия wolverin, :

john33

а какой смысл ставить у приоритетного выше скорость, когда он у меня все равно больше 2мбит вжизь не будет, мне важно чтобы для воип полюбому выдавалась полоса от 1 до 2мбит и все, для эксперимента сделал, остальное думаю
пришлось переписать полностью iptables и tc на маркируемые пакеты, т.к. выяснилось что с tos 0x68 ходят dns запросы