LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Problem persists. Вот только что мне опять пришлось сначала быстро вырубить сеть, а уже потом на ходу отмонтировать NFS-шару. Хрен там: сначала ждём минуту, а потом can't write superblock. И так пять раз.

Pinkbyte? Кто-нибудь? Кто может сказать, почему нельзя просто инвалидировать к хренам все открытые файловые дескрипторы и отмонтировать диск, даже когда я явно этого хочу, вписывая -f -l в параметры umount'а и soft в параметры монтирования?

Исправление intelfx, :

Problem persists. Вот только что мне опять пришлось сначала быстро вырубить сеть, а уже потом на ходу отмонтировать NFS-шару. Хрен там: сначала ждём минуту, потом can't write superblock и только потом оно отмонтируется. И так пять раз.

Pinkbyte? Кто-нибудь? Кто может сказать, почему нельзя просто инвалидировать к хренам все открытые файловые дескрипторы и отмонтировать диск, даже когда я явно этого хочу, вписывая -f -l в параметры umount'а и soft в параметры монтирования?

Исправление intelfx, :

Problem persists. Вот только что мне опять пришлось сначала быстро вырубить сеть, а уже потом на ходу отмонтировать NFS-шару. Хрен там: сначала ждём минуту, потом can't write superblock и только потом оно отмонтируется.

Исходная версия intelfx, :

Problem persists. Вот только что мне опять пришлось сначала быстро вырубить сеть, а уже потом на ходу отмонтировать NFS-шару. Хрен там: сначала ждём минуту, потом can't write superblock и только потом оно отмонтируется.

Pinkbyte? Кто-нибудь? Кто вообще знает, почему нельзя просто инвалидировать к хренам все открытые файловые дескрипторы и отмонтировать диск, даже когда я явно этого хочу, вписывая -f -l?