История изменений
Исправление kiotoze, (текущая версия) :
Боюсь, что после перезапуска MySQL не подхватит базу из файлов автоматом и всё сломается. Так ли это или можно не опасаться?
Все верно
На днях у меня крешанулась база с innodb таблицами. Насколько я выяснил из-за бедов. База всего 7гиг и были бекапы. Если при копировании файлов myisam таблицы успешно подхватываются, то с innodb это не происходит, хотя у меня таблицы были распределены по отдельных файлах. Насколько я выяснил из гугла, в ibdata1 как раз хранятся айдишники на таблицы и поэтому когда я создал новый ibdata1, то мускул просто был не в курсе про дополнительные таблицы. Поэтому думаю, что стоит использовать инструкции из поста, чтобы все наверняка сработало
Исправление kiotoze, :
Боюсь, что после перезапуска MySQL не подхватит базу из файлов автоматом и всё сломается. Так ли это или можно не опасаться?
Все верно
На днях у меня крешанулась база с innodb таблицами. Насколько я выяснил из-за бедов. База всего 7гиг и были бекапы. Если при копировании файлов myisam таблицы успешно подхватываются, то с innodb это не происходит. Насколько я выяснил из гугла, в ibdata1 как раз хранятся айдишники на таблицы и поэтому когда я создал новый ibdata1, то мускул просто был не в курсе про дополнительные таблицы. Поэтому думаю, что стоит использовать инструкции из поста, чтобы все наверняка сработало
Исходная версия kiotoze, :
Все верно
На днях у меня крешанулась база innodb. Насколько я выяснил из-за бедов. База всего 7гиг и были бекапы. Если при копировании файлов myisam таблицы успешно подхватываются, то с innodb это не происходит. Насколько я выяснил из гугла, в ibdata1 как раз хранятся айдишники на таблицы и поэтому когда я создал новый ibdata1, то мускул просто был не в курсе про дополнительные таблицы. Поэтому думаю, что стоит использовать инструкции из поста, чтобы все наверняка сработало