История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
Переустановить я советовал courier-authlib-mysql, о том, что vsftpd от переустановки заработает, я не говорил. vsftpd у тебя не работает потому, что ты его поставил из repo.ajenti.org, а репозиторий Backports не подключил, тогда как у них на сайте написано, что на Squeeze это надо сделать.
Но только новой libc в Backports всё равно нет, поэтому как это поможет, я не знаю. Может быть это позволит поставить их панель с vsftpd из Backports, а не с их сервера. Лучше подумай об обновлении до Jessie.
Исправление proud_anon, :
Переустановить я советовал courier-authlib-mysql, о том, что vsftpd от переустановки заработает, я не говорил. vsftpd у тебя не работает потому, что ты его поставил из repo.ajenti.org, а репозиторий Backports не подключил, тогда как у них на сайте написано, что на Squeeze это надо сделать.
Но вообще подумай лучше об обновлении до Jessie.
Исходная версия proud_anon, :
Переустановить я советовал courier-authlib-mysql, о том, что vsftpd от переустановки заработает, я не говорил. vsftpd у тебя не работает потому, что ты его поставил из repo.ajenti.org, а репозиторий Backports не подключил, а у них на сайте написано, что на Squeeze это надо сделать.
Но вообще подумай лучше об обновлении до Jessie.