LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление petav, (текущая версия) :

Может Вы путаете платформу с конфигурацией?

Я не путаю, я администратор я сужу со своих позиций, мне все равно, что там обновилось в законодательстве, как поддерживать не типовые решения и т.п. Я делаю так, что бы платформа работала. Код конфигурации не моя забота, только если он не требует обновления платформы. Вы же обсуждаете проблему затрагивая абстакцию приложения. Но и Ваши описанные проблемы, для серьезного программиста 1С не проблема. Есть программные решения отслеживания версионности и т.п. Наши 1С поддердживают нетиповые конфигурации и все норм. Гланое нужные инстументы и бизне-процессы выстроить. Серьезные задачи требуют серьезного подхода в организации и выборе инструментария и давай те не будет говорить, что это только к 1с. Любое обновление не типового решения это сложности.

Исходная версия petav, :

Может Вы путаете платформу с конфигурацией?

Я не путаю, я администратор я сужу со своих позиций, мне все равно, что там обновилось в законодательстве, как поддерживать не типовые решения и т.п. Я делаю так, что бы платформа работала. Код конфигурации не моя забота, только если он не требует обновления платформы. Вы же обсуждаете проблему затрагивая абстакцию приложения. Но и Ваши описанные проблемы, для серьезного программиста 1С не проблема. Есть программные решения отслеживания версионности и т.п. Наши 1С поддердживают нетиповые конфигурации и все норм. Гланое нужные инстументы и бизне-процессы выстроить. Серьезные задачи требубт серьезного подхода в организации и выборе инструментария и давай те не будет говорить, что это только к 1с. Любое обновление не ти пового решения это сложности.