LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

по поводу серверов - копай в сторону heartbeat, corosync, pacemaker, GFS, GlusterFS, MySQL Cluster. Есть довольно забавная консоль LCMC, но она в продакшн пока слишком глючная. Как тест - подними две виртуалки и урони одну. Поднимать сервак руками смысла нет.

по поводу провайдеров - если мск, то нормальных провайдеров я видел больше, чем хреновых. Не, случались исключения, но чаще пров был вполне неплох. Про колок/цод сказать не могу - не работали, у нас свои серверные были

Исправление upcFrost, :

по поводу серверов - копай в сторону heartbeat, corosync, pacemaker, GFS, GlusterFS, MySQL Cluster. Есть довольно забавная консоль LCMC, но она в продакшн пока слишком глючная. Как тест - подними две виртуалки и урони одну. Поднимать руками смысла нет.

по поводу провайдеров - если мск, то нормальных провайдеров я видел больше, чем хреновых. Не, случались исключения, но чаще пров был вполне неплох. Про колок сказать не могу - не работали

Исходная версия upcFrost, :

по поводу серверов - копай в сторону heartbeat, corosync, pacemaker, GFS, GlusterFS, MySQL Cluster. Есть довольно забавная консоль LCMC, но она в продакшн пока слишком глючная. Как тест - подними на виртуалке и урони одну. Поднимать руками смысла нет.

по поводу провайдеров - если мск, то нормальных провайдеров я видел больше, чем хреновых. Не, случались исключения, но чаще пров был вполне неплох. Про колок сказать не могу - не работали