LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление handbrake, (текущая версия) :

маловато будет, не решено еще много вопросов, в частности секурность и контроля четности нету

.... У нас было два харда, 75 разделов mdadm, 5 томов LVM, пол-вольюма gluster'a, и целое множество fs всех сортов и операционок, а также ceph, zvol, squash, overlayfs и btrfs. Не то чтобы это был необходимый запас для локалхоста, но если начал распределять данные, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - btrfs. Нет ничего более беспомощного, чем бртфсные зомби. Я знал, что рано или поздно, мы перейдем и на эту дрянь.
Мы были на краю треда, когда нас начало накрывать...

Исправление handbrake, :

маловато будет, не решено еще много вопросов, в частности секурность и контроля четности нету

.... У нас было два харда, 75 разделов mdadm, 5 томов LVM, пол вольюма gluster'a, и целое множество fs всех сортов и операционок, а также ceph, zvol, squash, overlayfs и btrfs. Не то чтобы это был необходимый запас для локалхоста, но если начал распределять данные, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - btrfs. Нет ничего более беспомощного, чем бртфсные зомби. Я знал, что рано или поздно, мы перейдем и на эту дрянь.

Исходная версия handbrake, :

.... У нас была два харда, 75 разделов mdadm, 5 томов LVM, пол вольюма gluster'a, и целое множество fs всех сортов и операционок, а также ceph, zvol, squash, overlayfs и btrfs. Не то чтобы это был необходимый запас для локалхоста, но если начал распределять данные, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - btrfs. Нет ничего более беспомощного, чем бртфсные зомби. Я знал, что рано или поздно, мы перейдем и на эту дрянь.