История изменений
Исправление bass, (текущая версия) :
Как бы так на пальцах... вообщем ты привёл нераскрытый кусок условия, на который я тебе естественно схематично ответил что нужно использовать fail для игнора логической конструкции если зафейлено получаемое значение. value полученное в data должно где-то использоваться в условии рядом, и где-то там, что ты скрыл в вопросе либо используй этот fail либо предопредели нужное значение.
driver=redirect? allow_fail
driver= accept? condition=bla-bla{$value} fail}
Исправление bass, :
Как бы так на пальцах... вообщем ты привёл нераскрытый кусок условия, на который я тебе естественно схематично ответил что нужно использовать fail для игнора логической конструкции если зафейлено получаемое значение. value полученное в data должно где-то использоваться в условии рядом, и где-то там, что ты скрыл в вопросе либо используй этот fail либо предопредели нужное значение.
Исходная версия bass, :
Как бы так на пальцах... вообщем ты привёл нераскрытый кусок условия, на который я тебе естественно схематично ответил что нужно использовать fail для игнора логической конструкции если зафейлено получаемое значение. value полученное в data должно где-то использоваться в условии рядом, там где-там, что ты скрыл в вопросе либо используй этот fail или предопредели нужное значение.