LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex_sim, (текущая версия) :

Я отнюдь не суровый админ и я уверен, что правила должны быть прописаны в OpenWRT, но я убей не пойму кто же может знать заранее порты и ip на которые надо, что то пробросить. Значит OpenWRT работает как то не совсем правильно с точки зрения hairpin NAT и пакеты все таки с внешнего ip роутера (wan) перебрасываются на внутренний IP роутера (lan) тогда понятное дело, что возвращаются они без проблем тем же путем. Но это должны быть другие правила не те, что требуется прописать в микротике.

Извините, если не вкурил что то и порю чушь. Первый раз слышу про такую возможность и как ее использовать на практике даже не соображу.

Исходная версия alex_sim, :

Я отнюдь не суровый админ и я уверен, что правила должны быть прописаны в OpenWRT, но я убей не пойму кто же может знать заранее порты и ip на которые надо, что то пробросить. Значит OpenWRT работает как то не совсем правильно с точки зрения hairpin NAT и пакеты все таки с внешнего ip роутера (wan) перебрасываются на внутренний IP роутера (lan) тогда понятное дело, что возвращаются они без проблем тем же путем. Но это должны быть другие правила не те? что требуется прописать в микротике.

Извините, если не вкурил что то и порю чушь. Первый раз слышу про такую возможность и как ее использовать на практике даже не соображу.