LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

Если это не корп. номер, то пару раз ответите на «русском литературном» и они забудут про ваш номер. Во всяком случае подобный метод с другими «звонильшиками» работает не первый год.

Это про кого угодно, только не про дурдомрушников.

Они опять звонили несколько раз.

Я им прямо сообщил о том, что они совершают правонарушение своей назойливостью, что они мне неприятны (а подумал что они просто отвратительны), что им здесь не рады, что я хочу чтобы они никогда мне больше не звонили, и вместо того, чтобы прекратить свое наглое поведение, они опять начали пытаться впаривать, я положил трубку. И эти п*сы тут же начали названивать опять. Ну в черный список телефона понятно, но почему бы их лучше в дурку не отправить, чтобы они никого больше не беспокоили своей навязчивостью? Ведь есть же реклама в интернет, она никого не беспокоит, вот пусть ей и пользуются, а не ломятся на телефонные номера.

Исправление sanyock, :

Если это не корп. номер, то пару раз ответите на «русском литературном» и они забудут про ваш номер. Во всяком случае подобный метод с другими «звонильшиками» работает не первый год.

Это про кого угодно только не про дурдомрушников

Я им прямо сообщил о том, что они совершают правонарушение своей назойливостью, что они мне неприятны (а подумал что они просто отвратительны), что им здесь не рады, что я хочу чтобы они никогда мне больше не звонили, и вместо того, чтобы прекратить свое наглое поведение, они опять начали пытаться впаривать, я положил трубку. И эти п*сы тут же начали названивать опять. Ну в черный список телефона понятно, но почему бы их лучше в дурку не отправить, чтобы они никого больше не беспокоили своей навязчивостью? Ведь есть же реклама в интернет, она никого не беспокоит, вот пусть ей и пользуются, а не ломятся на телефонные номера.

Исправление sanyock, :

Я им прямо сообщил о том, что они совершают правонарушение своей назойливостью, что они мне неприятны (а подумал что они просто отвратительны), что им здесь не рады, что я хочу чтобы они никогда мне больше не звонили, и вместо того, чтобы прекратить свое наглое поведение, они опять начали пытаться впаривать, я положил трубку. И эти п*сы тут же начали названивать опять. Ну в черный список телефона понятно, но почему бы их лучше в дурку не отправить, чтобы они никого больше не беспокоили своей навязчивостью? Ведь есть же реклама в интернет, она никого не беспокоит, вот пусть ей и пользуются, а не ломятся на мобилы.

Исходная версия sanyock, :

Я им прямо сообщил о том, что они совершают правонарушение своей назойливостью, что они мне неприятны (а подумал что они просто отвратительны), что им здесь не рады, что я хочу чтобы они никогда мне больше не звонили, и вместо того, чтобы прекратить свое наглое поведение, они опять начали пытаться впаривать, я положил трубку. И эти п*сы тут же начали названивать опять. Ну в черный список телефона понятно, но почему бы их лучше в дурку не отправить, чтобы они никого больше не беспокоили своей навязчивостью?