История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Ну честно говоря я тоже не с первого звонка начинаю посылать (хотя есть исключение когда на корп. номер звонят с предложением «супер пупер домашнего инета» домашнего Карл! т.е. даже не представляя в каком районе я живу) только под плохое настроение или когда реально этим звонком отвлекают и в пределах слышимости нет женщин и детей. Так вот как показывает практика, это не я их в черный список ставлю а они вычеркивают из базы :)
Кстати первый раз данный метод сработал спонтанно (я этого не помню, отходил от наркоза), было это во времена когда сотовая связь была мягко говоря не дешевой плюс кризис 98-го, так вот какой-то в попу бухой крендель с периодичностью раз в месяц-два звонил со словами Миииииша, я бросал трубу что бы успеть в двадцать секунд и не попадать на бабки, продолжалось это пару лет, но вот случилось так что я попал в больницу и после операции отходя от наркоза опять этот «Миша» позвонил, далее со слов «сокамерников» (соседей по палате) говорят «ты н-цать минут исключительно матом при этом ни разу не повторившись, рассказывал что думаешь о звонившем, мише, всех их родственниках и т.п.» - все, больше «миша» не звонил:)
Исправление anc, :
Ну честно говоря я тоже не с первого звонка начинаю посылать (хотя есть исключение когда на корп. номер звонят с предложением «супер пупер домашнего инета» домашнего Карл! т.е. даже не представляя в каком районе я живу) только под плохое настроение или когда реально этим звонком отвлекают и в пределах слышимости нет женщин и детей. Так вот как показывает практика, это не я их в черный список ставлю а они вычеркивают из базы :)
Кстати первый раз данный метод сработал спонтанно (я этого не помню, отходил от наркоза), было это во времена когда сотовая связь была мягко говоря не дешевой плюс кризис 98-го, так вот какой-то в попу бухой крендель с периодичностью раз в месяц-два звонил со словами Миииииша, я бросал трубу что бы успеть в пять секунд и не попадать на бабки, продолжалось это пару лет, но вот случилось так что я попал в больницу и после операции отходя от наркоза опять этот «Миша» позвонил, далее со слов «сокамерников» (соседей по палате) говорят «ты н-цать минут исключительно матом при этом ни разу не повторившись, рассказывал что думаешь о звонившем, мише, всех их родственниках и т.п.» - все, больше «миша» не звонил:)
Исходная версия anc, :
Кстати первый раз данный метод сработал спонтанно (я этого не помню, отходил от наркоза), было это во времена когда сотовая связь была мягко говоря не дешевой плюс кризис 98-го, так вот какой-то в попу бухой крендель с периодичностью раз в месяц-два звонил со словами Миииииша, я бросал трубу что бы успеть в пять секунд и не попадать на бабки, продолжалось это пару лет, но вот случилось так что я попал в больницу и после операции отходя от наркоза опять этот «Миша» позвонил, далее со слов «сокамерников» (соседей по палате) говорят «ты н-цать минут исключительно матом при этом ни разу не повторившись, рассказывал что думаешь о звонившем, мише, всех их родственниках и т.п.» - все больше «миша» не звонил:)