История изменений
Исправление Humaxoid, (текущая версия) :
Кстати, почему dpd отключил?
Потому что на той стороне было отключено )))
О, круто-круто!!! У меня тоже траблы с этим, но периодической закономерности я не выявил. Валил всё на траблы с сетью...
Завтра попробую!
Та же картина будет если вообще не указать время жизни. Либо если время жизни пакетов будет указано отличное от показателей на другой стороне. Выявил это экспериментальным путем. Как сделаешь, результаты в студию. Самому любопытно.
Исправление Humaxoid, :
О, круто-круто!!! У меня тоже траблы с этим, но периодической закономерности я не выявил. Валил всё на траблы с сетью...
Завтра попробую!
Та же картина будет если вообще не указать время жизни. Либо если время жизни пакетов будет указано отличное от показателей на другой стороне. Выявил это экспериментальным путем. Как выявишь,результаты в студию. Самому любопытно.
Исправление Humaxoid, :
Завтра попробую!
Та же картина будет если вообще не указать время жизни. Либо если время жизни пакетов будет указано отличное от показателей на другой стороне. Выявил это экспериментальным путем.
Исправление Humaxoid, :
Завтра попробую! Та же картина будет если вообще не указать время жизни. Либо если время жизни пакетов будет указано отличное от показателей на другой стороне. Выявил это экспериментальным путем.
Исходная версия Humaxoid, :