История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Сжатие я бы отключил. Тяжёлый трафик и так сжатым идёт.
Рассмотри возможность использования других VPN-ов. OpenVPN это user-space решение. Это несколько снижает производительность. Например попробуй VPN на основе IPSec.
Как замерять скорость шифрования — тебе уже сказали. Я не думаю, что кто-либо, достаточно умный для того, чтобы разломать слабое шифрование, будет ломать твой компьютер за фоточками.
Если тебе нужно только HTTP и тебя не смущают админы на работе, рассмотри возможность использования обычной HTTP или Socks-прокси. Тут вообще никаких расходов на шифрование не будет.
Исправление
Legioner,
:
Рассмотри возможность использования других VPN-ов. OpenVPN это user-space решение. Это несколько снижает производительность. Например попробуй VPN на основе IPSec.
Как замерять скорость шифрования — тебе уже сказали. Я не думаю, что кто-либо, достаточно умный для того, чтобы разломать слабое шифрование, будет ломать твой компьютер за фоточками.
Если тебе нужно только HTTP и тебя не смущают админы на работе, рассмотри возможность использования обычной HTTP-прокси. Тут вообще никаких расходов на шифрование не будет.
Исходная версия
Legioner,
: