LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Не нужно!

Ну не нужно, так не нужно. Можешь вопрощать дальше на форумах, тыкать не доделанный FreeIPA, и самое главное, продолжать скрещивать всё это со своим AD (ведь он у тебя есть, в условиях задачи). :) Мне не жалко.

Смотри, как релизится FreeIPA:

2015-10-08: released FreeIPA v4.2.2

2015-09-07: released FreeIPA v4.2.1

2015-07-09: released FreeIPA v4.2.0

Если тебе подходит такая частота релизов (путь даже минорных), в продукте - то как говорится, велком. Лично, мне кажется, что такая частота релизов, говорит о сырости решения, нежели о его супер развивающимся функционале...

Исправление DALDON, :

Не нужно!

Ну не нужно, так не нужно. Можешь вопрощать дальше на форумах, тыкать не доделанный FreeIPA, и самое главное, продолжать скрещивать всё это со своим AD (ведь он у тебя есть, в условиях задачи). :) Мне не жалко.

Смотри, как релизится FreeIPA:

2015-10-08: released FreeIPA v4.2.2 2015-09-07: released FreeIPA v4.2.1 2015-07-09: released FreeIPA v4.2.0

Если тебе подходит такая частота релизов (путь даже минорных), в продукте - то как говорится, велком. Лично, мне кажется, что такая частота релизов, говорит о сырости решения, нежели о его супер развивающимся функционале...

Исходная версия DALDON, :

Не нужно!