История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Результатом работы гугла является URL страницы. Если DNS исчезнет, твой браузер не сможет перейти по этому URL.
(Я даже не беру в расчёт тот факт, что сама страничка гугла вообще ни разу не самодостаточна и использует ресурсы с кучи поддоменов, для разрешения каждого из которых нужен всё тот же DNS, так что в реальном мире при таком сценарии и сам гугл не откроется.)
Исправление intelfx, :
Результатом работы гугла является URL страницы. Если DNS исчезнет, твой браузер не сможет перейти по этому URL.
(Я даже не беру в расчёт тот факт, что сама страничка гугла вообще ни разу не самодостаточна и использует ресурсы с кучи поддоменов, для разрешения каждого из которых нужен всё тот же DNS, так что в реальном мире без него и сам гугл не откроется.)
Исходная версия intelfx, :
Результатом работы гугла является URL страницы. Если не будет DNS, твой браузер не сможет перейти по этому URL.
(Я даже не беру в расчёт тот факт, что сама страничка гугла вообще ни разу не самодостаточна и использует ресурсы с кучи поддоменов, для разрешения каждого из которых нужен всё тот же DNS, так что в реальном мире без него и гугл не откроется.)