История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
Аргументируй. Задача виртуализации вполне стандартна, оффтоп начиная с 2003 вполне нормально себя чувствует после такой операции. У меня есть несколько виртуалок с 2003 и 2008 полученных именно таким способом в прошлом году. Сюда входят виртуалки с mssql, 1С, терминальные сервера. Они работают и практически не требуют обслуживания. Только в качестве гипервизора у меня везде в продакшене hyper-v на оффтопе 2012 r2. Некоторые грабли (решаемые) были с виртуализацией генты (кернел-паник при старте даже при условии сборки ядра под generic архитектуру, определение дисков как 127ГБ и др.).
Исходная версия NightOperator, :
Аргументируй. Задача виртуализации вполне стандартна, оффтоп начиная с 2003 вполне нормально себя чувствует после такой операции. У меня есть несколько виртуалок с 2003 и 2008 полученных именно таким способом в прошлом году. Они работают и практически не требуют обслуживания. Только в качестве гипервизора у меня везде в продакшене hyper-v. Некоторые грабли (решаемые) были кстати с виртуализацией генты (кернел-паник при старте даже при условии сборки под generic архитектуру, определение дисков как 127ГБ и др.).