История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
пока что мне не нужна анонимность
Впн это про обход региональных блокировок и прочих дискриминирующих ограничений, а не про анонимность. Какая анонимность, когда у тебя белый ип, счёт и договор с впн провайдером :) Про анонимность как раз Тор, заодно и блокировки обходить помогает, но не панацея, ибо сами выходные ИП нод могут банить, скорость не та и вообще, он всё таки для другого придуман. Анонимность тебе, как и большинству людей, действительно может быть и не нужна, а вот чувствовать себя униженным по региональному признаку интернет пользователем второго сорта из несвободной страны неприятно, согласись.
Исправление Jameson, :
Впн это про обход региональных блокировок и прочих дискриминирующих ограничений, а не про анонимность. Какая анонимность, когда у тебя белый ип, счёт и договор с впн провайдером :) Про анонимность как раз Тор, заодно и блокировки обходить помогает, но не панацея, ибо сами выходные ИП нод могут банить, скорость не та и вообще, он всё таки для другого придуман. Анонимность тебе, как и большинству людей, действительно может быть и не нужна, а вот чувствовать себя ограниченным по региональному признаку интернет пользователем второго сорта из несвободной страны неприятно, согласись.
Исходная версия Jameson, :
Впн это про обход региональных блокировок и прочих дискриминирующих ограничений, а не про анонимность. Какая анонимность, когда у тебя белый ип, счёт и договор с впн провайдером :) Про анонимность как раз Тор, заодно и блокировки обходить помогает, но не панацея, ибо сами выходные ИП нод могут банить, скорость не та и вообще, он всё таки для другого придуман. Анонимность тебе, как и большинству людей, действительно может быть и не нужна, а вот не чувствовать себя ограниченным по региональному признаку интернет пользователем второго сорта из несвободной страны неприятно, согласись.