История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Мы о том, что раз нельзя повесить харона слушать конкретный IP, то нужно плодить интерфейсы и развешивать экземпляры харонов по ним. И, поскольку каждый экземпляр харона будет слушать _все_ айпишники выданного ему интерфейса, то netstat (фи, нетстат в 2016 году!) и будет показывать 0.0.0.0.
Будет ли все это нормально работать с виртуальными интерфейсами в случае отсутствия физических - не знаю, не проверял.
Исправление thesis, :
Мы о том, что раз нельзя повесить харона слушать на конкретный IP, то нужно плодить интерфейсы и развешивать экземпляры харонов по ним. И, поскольку каждый экземпляр харона будет слушать _все_ айпишники выданного ему интерфейса, то netstat (фи, нетстат в 2016 году!) и будет показывать 0.0.0.0.
Будет ли все это нормально работать с виртуальными интерфейсами в случае отсутствия физических - не знаю, не проверял.
Исходная версия thesis, :
Мы о том, что раз нельзя повесить харона слушать на конкретный IP, то нужно плодить интерфейсы и развешивать экземпляры харонов по ним. И, поскольку каждый экземпляр харона будет слушать _все_ айпишники выданного ему интерфейса, то netstat (фи, нетстат в 2015 году!) и будет показывать 0.0.0.0.