LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

а, такого плана... у тебя аппарат или софтфон? если софтфон то все думаю и так понятно. Если аппарат... это сложнее, некоторые аппараты вроде умеют такой финт, но сам с ними не работал.

из софтфонов - у меня под венду стоял 3cx, вполне рабочая штука. Если у тебя есть корп жаббер - можешь вцепить скажем jitsi, оно и сип, и жаббер может (но жаба, тяжеловат, зато под линух и мак пойдет тоже). Если нужна вебморда чисто (скажем флешевый софтфон), то в целом был вроде red5phone или как его там, но он был глючный.

Исправление upcFrost, :

а, такого плана... у тебя аппарат или софтфон? если софтфон то все думаю и так понятно. Если аппарат... это сложнее, некоторые аппараты вроде умеют такой финт, но сам с ними не работал.

из софтфонов - у меня под венду стоял 3cx, вполне рабочая штука. Если у тебя есть корп жаббер - можешь вцепить скажем jitsi, оно и сип, и жаббер может (но жаба, тяжеловат). Если нужна вебморда чисто (скажем флешевый софтфон), то в целом был вроде red5phone или как его там, но он был глючный.

Исправление upcFrost, :

из софтфонов - у меня под венду стоял 3cx, вполне рабочая штука. Если у тебя есть корп жаббер - можешь вцепить скажем jitsi, оно и сип, и жаббер может. Если нужна вебморда чисто (скажем флешевый софтфон), то в целом был вроде red5phone или как его там, но он был глючный.

Исходная версия upcFrost, :

из софтфонов - у меня под венду стоял 3cx, вполне рабочая штука. Если у тебя есть корп жаббер - можешь вцепить скажем jitsi, оно и сип, и жаббер может. Если нужна вебморда чисто, то в целом был вроде red5phone или как его там, но он был глючный.