История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
У меня были астеры 1.8 на центоси 5. Ещё был один десятый. Обновлять сцыкотно было, запороть всю систему не айс. Ещё на малинах были raspbx. Chan_dongle был везде и секса с его получением честно не помню. Так что если в стандарте его нет, то он вероятно рядом с мускулом в extra лежит
Кстати там для компиляний devel пакет есть
Исправление upcFrost, :
У меня были астеры 1.8 на центоси 5. Ещё был один десятый. Обновлять сцыкотно было, запороть всю систему не айс. Ещё на малинах были raspbx. Chan_dongle был везде и секса с его получением честно не помню. Так что есть в стандарте его нет, то он вероятно рядом с мускулом в extra лежит
Исправление upcFrost, :
У меня были астеры 1.8 на центоси 5. Ещё был один десятый. Обновлять сцыкотно было, запороть всю систему не айс. Ещё на малинах были raspbx. Chan_dongle был везде и сексуальные с его получением честно не помню. Так что есть в стандарте его нет, то он вероятно рядом с мускулом в extra лежит
Исходная версия upcFrost, :
У меня были астеры 1.8 на центоси 5. Ещё был один десятый. Обновлять сцыкотно было, запороть всю систему не айс. Ещё на малинах были raspbx. Chan_dongle был везде и сексуальные с его получением честно не помню. Так что есть в стандарте его нет, то он вероятно рядом с мускулом в extra лежит