История изменений
Исправление alozovskoy, (текущая версия) :
Для установки модулей - самый простой вариант это запуск ansible -v
, он там скажет какие команды выполнить чтоб подтянуть модули (там на уровне сабмодулей git это организовано).
По поводу ошибки - я не знаю руби, и как там оно собирается понятия не имею. Это ошибка не в сценарии, а именно в установщике руби.
Что значит как надо? Я ставлю вот так: $ sudo apt-get install software-properties-common $ sudo apt-add-repository ppa:ansible/ansible $ sudo apt-get update $ sudo apt-get install ansible С оф. сайта. А можно как то эти модули просто копернуть на флешку и перенести на другой комп?
А, раз так то предложенный мной вариант с гитом может не подойти. Но вообще я никогда из ppa не ставил (да и вообще предпочитаю использовать без установки), так что попробуйте, может ошибся. А модули это вообще просто скрипты на python, конечно можно перенести руками с другого пк.
Исходная версия alozovskoy, :
Для установки модулей - самый простой вариант это запуск ansible -v
, он там скажет какие команды выполнить чтоб подтянуть модули (там на уровне сабмодулей git это организовано).
По поводу ошибки - я не знаю руби, и как там оно собирается понятия не имею. Это ошибка не в сценарии, а именно в установщике руби.