История изменений
Исправление Rost, (текущая версия) :
почухал тут затылок и подумал что установить нетварь на голую железяку будет быстрее и намного надежнее.
лучше в витуалку - будет меньше проблем с драйверами сети. но я думаю сейчас в нетвари смысла особого нет, слишком там все специфично и заточено под сервер. но если есть свободное время - попробуй :)
по теме: для dos есть клиент от ms который отлично цепляется к самбе, и даже авторизация по lanman работает. правда есть у того клиента проблема: он много памяти отжирает от тех самых 640кб про которые билли говорил :) и после загрузки оного, многие программы отказываются запускаться из-за нехватки основной памяти (вангую это из-за аппетитов tcp/ip).
Исходная версия Rost, :
почухал тут затылок и подумал что установить нетварь на голую железяку будет быстрее и намного надежнее.
лучше в витуалку - будет меньше проблем с драйверами сети. но я думаю сейчас в нетвари смысла особого нет, слишком там все специфично и заточено под сервер. но если есть свободное время - попробуй :)
по теме: для dos есть клиент от ms который отлично цепляется к самбе, и даже авторизация по lanman работает.
правда есть у того клиента проблема: он много памяти отжирает от тех самых 640кб про которые билли говорил :) и после загрузки оного, многие программы отказываются запускаться из-за нехватки основной памяти (вангую это из-за аппетитов tcp/ip).