LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Версия ни при чём. Или у тебя есть открытые файлы на /usr, или нет.

На самом деле я перегнул палку; вполне вероятно, что в этих ваших дебианах трюк с отмонтированием /usr можно провернуть и сейчас. Только нужно предварительно остановить udev, logind, journald и вот это всё. Другими словами, упасть в emergency mode (предварительно сделав что-нибудь с сессиями и ssh, чтобы они не прибились по ходу). Тогда, если основной бинарь systemd слинкован только с библиотеками из /, всё получится.

Исправление intelfx, :

На самом деле я перегнул палку; вполне вероятно, что в этих ваших дебианах трюк с отмонтированием /usr можно провернуть и сейчас. Только нужно предварительно остановить udev, logind, journald и вот это всё. Другими словами, упасть в emergency mode. Тогда, если основной бинарь systemd слинкован только с библиотеками из /, всё получится.

Исправление intelfx, :

На самом деле я перегнул палку; вполне вероятно, что в этих ваших дебианах трюк с отмонтированием /usr можно провернуть и сейчас. Только нужно предварительно остановить udev, logind, journald и вот это всё. Другими словами, упасть в emergency mode.

Исходная версия intelfx, :