LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

ЗЫ Я вот тоже нифига не xxxD хэйтер, может он и действительно хорош, но вот чего-то подобные проблемы не вызывают яркого желания перейти на него. :(

P. S.: Угу. Проблема перехода ядра на динамическое создание петлевых устройств, а также проблема сборки ядра с BLK_DEV_LOOP_MIN_COUNT=0 в новой центоси... правильно, «не вызывает яркого желания перейти на systemd»! Логика.

Исправление intelfx, :

ЗЫ Я вот тоже нифига не xxxD хэйтер, может он и действительно хорош, но вот чего-то подобные проблемы не вызывают яркого желания перейти на него. :(

P. S.: Угу. Проблема перехода ядра на динамическое создание петлевых устройств, а также проблема сборки ядра с BLK_DEV_LOOP_MIN_COUNT=0 не вызывает яркого желания... правильно, перейти на systemd! Логика.

Исходная версия intelfx, :

P. S.: Угу. Проблема перехода ядра на динамическое создание петлевых устройств не вызывает яркого желания... правильно, перейти на systemd! Логика.