LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Средняя нагрузка системы за последние 5-15 минут. Т.е.: сколько в среднем ожидали процессы или процессорного времени, или ввода-вывода. То есть, имело место быть простаивание процесса, т.к., система не отвечала ему вовремя - или была нехватка процессорного времени, или нехвататка i/o. Чем выше la, тем больше мои процессы бездельничают, в ожидании маны небесной... Как-то так...

Исправление DALDON, :

Средняя нагрузка системы за последние 5-15 минут. Т.е.: сколько в среднем ожидали процессы или процессорного времени, или ввода-вывода. То есть, имело место быть простаивание процесса, т.к., система не отвечала ему вовремя - или была нехватка процессорного времени, или нехвататка i/o. Чем выше la, тем больше мои процессы бездельничают. Как-то так...

Исходная версия DALDON, :

Средняя нагрузка системы за последние 5-15 минут. Т.е.: сколько в среднем ожидали процессы или процессорного времени, или ввода-вывода. То есть, имело место быть простаивание процесса, т.к., система не отвечала ему вовремя - или не была нехватка процессорного времени, или нехвататка i/o. Чем выше la, тем больше мои процессы бездельничают. Как-то так...