LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Мне есть чем подтвердить свою правоту: dhcpcd уходит в атсрал при попытке приконнектиться к Linksys WRT54GL с DD-WRT, а dhclient, например, не берёт таскомовский публичный хотспот в Капитолии около ст. м. Университет в дефолт-сити, в то время как сабжевый DHCP-клиент (в составе NM) подключается к обоим за ~1 секунду с момента завершения ассоциации.

Исправление intelfx, :

Мне есть чем подтвердить свою правоту: dhcpcd уходит в атсрал при попытке приконнектиться к Linksys WRT54GL с DD-WRT, а dhclient, например, не берёт таскомовский публичный хотспот в Капитолии около ст. м. Университет в дефолт-сити, в то время как сабжевый DHCP-клиент подключается к обоим за ~1 секунду с момента завершения ассоциации.

Исправление intelfx, :

Мне есть чем подтвердить свою правоту: dhcpcd уходит в атсрал при попытке приконнектиться к Linksys WRT54GL с DD-WRT, а dhclient, например, не берёт таскомовский публичный хотспот в Капитолии около ст. м. Университет в дефолт-сити, в то время как сабжевый DHCP-клиент подключается к обоим за 1 секунду с момента завершения ассоциации.

Нет это не так.

Так что... аргументы или брехло.

Исходная версия intelfx, :

Мне есть чем подтвердить свою правоту: dhcpcd уходит в атсрал при попытке приконнектиться к Linksys WRT54GL с DD-WRT, а dhclient, например, не берёт таскомовский публичный хотспот в Капитолии около ст. м. Университет в дефолт-сити, в то время как сабжевый DHCP-клиент подключается к обоим за 1 секунду с момента завершения ассоциации.