LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DALDON, (текущая версия) :

Ой. Ок! Я как-то упустил. Спасибо! В общем, посмотрел я лог спамных писем. - Все прилетают из взломанных postfix. Я правильно понимаю, что в таком случае, мне эта штука, скорее всего, мало поможет? Я походил даже через telnet, на эти ip - везде 25 порт открыт.

Что-нибудь можешь сказать про такую штуку как: razor / pyzor, опять же, применительно к 2016, и РФ?

Исправление DALDON, :

Ой. Ок! Я как-то упустил. Спасибо! В общем, посмотрел я лог спамных писем. - Все прилетают из взломанных postfix. Я правильно понимаю, что в таком случае, мне эта штука, скорее всего мало поможет? Я походил даже telnet на эти ip - везде 25 порт открыт.

Что-нибудь можешь сказать про такую штуку как: razor / pyzor, опять же, применительно к 2016, и РФ?

Исходная версия DALDON, :

Ой. Ок! Я как-то упустил. Что ты написал. В общем, посмотрел я лог спамных писем. - Все прилетают из взломанных postfix. Я правильно понимаю, что в таком случае, мне эта штука, скорее всего мало поможет? Я походил даже telnet на эти ip - везде 25 порт открыт.