LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Ну да — случай не стандартный по причине ограниченности размера архивного пространства. В принципе мне сгодилось что-то вроде с использованием hard линков и директорий с датами где эти линки организуются, но проблема в том, что на архивном диске нет поддержки hard линков. То есть нужна какая-то ДБ, которая отслеживает когда и какие файлы были удалены/изменены и убивала старые версии. Шаг бэкапа не чаще раза в сутки.

Так же подошла бы какая-нибудь надстройка на git, но git annex я чего-то так и не осилил настроить для хранения больших файлов и чистки их при необходимости. Видимо надо опять помедетировать.

Исходная версия Evgueni, :

Ну да — случай не стандартный по причине ограниченности размера архивного пространства. В принципе мне сгодилось что-то вроде с использованием hard линков и директорий с датами где эти линки организуются, но проблема в том, что на архивном диске нет поддержки hard линков. То есть нужна какая-то ДБ, которая отслеживает когда и какие файлы были удалены/изменены и убивала старые версии.

Так же подошла бы какая-нибудь надстройка на git, но git annex я чего-то так и не осилил настроить для хранения больших файлов и чистки их при необходимости. Видимо надо опять помедетировать.