LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

базовая но с кучей проблем во время отката

Пацаны же как-то справляются с ними. Виртуящик умеет, варины продукты умели еще тыщу лет назад. Opennebula с квмом умеет, proxmox емнип умеет. Я бы, кстати, так на виртуящике и сидел бы, но что-то он тормозит, а с квм-вебмордами, как оказывается, творится какой-то адъ и зоопарк для особо крупных слонов. Неделю убил, унываю.

что делать если откат сделан позже, на другом железе

По идее, виртуализируемое железо - часть снапшота, а хостовое железо гостя не волнует же.

Если делать снимок только дисков, то все намного проще

Да это понятно. Но ведь другие пацаны же справляются! И либвирт, опять же, дает такую возможность, если я все правильно понимаю.

Насчет багрепорта попозже посмотрим. Я сейчас совсем не уверен, что к тому времени, как на мой репорт кто-нибудь обратит внимание, у меня еще будет установленный экземпляр овирта, чтобы предоставить хоть какую-то дополнительную информацию.

Исходная версия thesis, :

базовая но с кучей проблем во время отката

Пацаны же как-то справляются с ними. Виртуящик умеет, варины продукты умели еще тыщу лет назад. Opennebula с квмом умеет, proxmox емнип умеет. Я бы, кстати, так на на виртуящике и сидел бы, но что-то он тормозит, а с квм-вебмордами, как оказывается, творится какой-то адъ и зоопарк для особо крупных слонов. Неделю убил, унываю.

что делать если откат сделан позже, на другом железе

По идее, виртуализируемое железо - часть снапшота, а хостовое железо гостя не волнует же.

Если делать снимок только дисков, то все намного проще

Да это понятно. Но ведь вдругие пацаны же справляются! И либвирт, опять же, дает такую возможность, если я все правильно понимаю.

Насчет багрепорта попозже посмотрим. Я сейчас совсем не уверен, что к тому времени, как на мой репорт кто-нибудь обратит внимание, у меня еще будет установленный экземпляр овирта, чтобы предоставить хоть какую-то дополнительную информацию.