История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Возможно вы не совсем поняли. X-Spam-«что-хочу-то-и-пишу» можно добавлять сколько душе угодно. Например вместо add_header all DCC _DCCB_: _DCCR_
можно написать add_header all MyHeader _DCCB_: _DCCR_
который будет выглядеть в заголовке после обработки sa X-Spam-MyHeader: :exfe 1282; Body=many Fuz1=many Fuz2=many
К сожалению простого решения для вашего случая предложить не могу.
Для варианта spamass-milter можно _DCCB_: _DCCR_ к Report добавить. Он не парсит его а копирует целиком как есть.
amavis явно парсит
tests=[GTUBE=1000, INVALID_MSGID=1.167, RP_MATCHES_RCVD=-1.287]
X-Spam-Report:
* -0.0 NO_RELAYS Informational: message was not relayed via SMTP
* 1000 GTUBE BODY: Generic Test for Unsolicited Bulk Email
* 4.0 DCC_CHECK Detected as bulk mail by DCC (dcc-servers.net)
* -0.0 NO_RECEIVED Informational: message has no Received headers
Хотя посмотрите может amavis как-то можно заставить копировать полный X-Spam-Report без преобразования.
Ну и как обычно последний вариант, поправить код для себя любимого. :)
Исправление anc, :
Возможно вы не совсем поняли. X-Spam-«что-хочу-то-и-пишу» можно добавлять сколько душе угодно. Например вместо add_header all DCC _DCCB_: _DCCR_
который будет выглядеть в заголовке после обработки sa X-Spam-MyHeader: :exfe 1282; Body=many Fuz1=many Fuz2=many
Для варианта spamass-milter можно _DCCB_: _DCCR_ к Report добавить. Он не парсит его а копирует целиком как есть.
amavis явно парсит
X-Spam-Report:
* -0.0 NO_RELAYS Informational: message was not relayed via SMTP
* 1000 GTUBE BODY: Generic Test for Unsolicited Bulk Email
* 4.0 DCC_CHECK Detected as bulk mail by DCC (dcc-servers.net)
* -0.0 NO_RECEIVED Informational: message has no Received headers
(копировал из ваших сообщений, так что могут быть не совпадения, но мысль надеюсь понятна)
Хотя посмотрите может amavis как-то можно заставить копировать полный X-Spam-Report без преобразования.
Исходная версия anc, :
amavis явно парсит
sada
wqe
(копировал из ваших сообщений, так что могут быть не совпадения, но мысль надеюсь понятна)