История изменений
Исправление dopedopedope, (текущая версия) :
Нашел такое:
mysqlshow -v -v -u root <db_name>
Выдает по базе данных все таблицы списком с указанием числа колонок и строк в кажой таблице.
Т.е. эту команду выполняю на старом и новом хосте, и потом сравниваю каким-нибудь diff-ом.
На это в общем-то можно ориентироваться вроде, не?
Конечно, в теории, возможно, когда количество строк и столбцов при их сравнении останется неизменным, хотя данные внутри строк могли поменяться.
В данном случае, мне просто проконтролировать нужно, что данные перенеслись в полном объеме.
Исправление dopedopedope, :
Нашел для себя такое:
Выдает по базе данных все таблицы списком с указанием числа колонок и строк в кажой таблице.
Т.е. эту команду выполняю на старом и новом хосте, и потом сравниваю каким-нибудь diff-ом.
Конечно, в теории, возможно, когда количество строк и столбцов при их сравнении останется неизменным, хотя данные внутри строк могли поменяться.
В данном случае, мне просто проконтролировать нужно, что данные перенеслись в полном объеме.
Исходная версия dopedopedope, :
Нашел для себя такое:
Конечно, в теории, возможно, когда количество строк и столбцов при сравнении их количества останется неизменным, хотя данные внутри строк могли поменяться.