LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dopedopedope, (текущая версия) :

Нашел такое:

mysqlshow  -v -v -u root <db_name>

Выдает по базе данных все таблицы списком с указанием числа колонок и строк в кажой таблице.

Т.е. эту команду выполняю на старом и новом хосте, и потом сравниваю каким-нибудь diff-ом.

На это в общем-то можно ориентироваться вроде, не?

Конечно, в теории, возможно, когда количество строк и столбцов при их сравнении останется неизменным, хотя данные внутри строк могли поменяться.

В данном случае, мне просто проконтролировать нужно, что данные перенеслись в полном объеме.

Исправление dopedopedope, :

Нашел для себя такое:

Выдает по базе данных все таблицы списком с указанием числа колонок и строк в кажой таблице.

Т.е. эту команду выполняю на старом и новом хосте, и потом сравниваю каким-нибудь diff-ом.

Конечно, в теории, возможно, когда количество строк и столбцов при их сравнении останется неизменным, хотя данные внутри строк могли поменяться.

В данном случае, мне просто проконтролировать нужно, что данные перенеслись в полном объеме.

Исходная версия dopedopedope, :

Нашел для себя такое:

Конечно, в теории, возможно, когда количество строк и столбцов при сравнении их количества останется неизменным, хотя данные внутри строк могли поменяться.