История изменений
Исправление
Norong,
(текущая версия)
:
А чем поможет расстановка порядка? Тем, что cryptsetup.target/local-fs.target (которые явно нужны) не произойдут раньше, чем расшифровка/монтирование зафэйлятся либо завершатся успешно?
Я, наверное, пока просто уберу nofail. Волею разработчиков Debian, всё работает именно так, как мне надо: ждём разблокировки, если не дожидаемся - фэйлятся cryptsetup и монтирование, но ничто из этого не Required и идём дальше. Ну и при следующем обновлении systemd и прочего в Debian, вероятно, всё останется так же. И при всех остальных обновлениях.
Когда заведёшь багу - пожалуйста, кинь сюда ссылку, я на неё буду посматривать, интересно же.
Исходная версия
Norong,
:
А чем поможет расстановка порядка? Тем, что cryptsetup.target/local-fs.target (которые явно нужны) не произойдут раньше, чем расшифровка/монтирование зафэйлятся либо завершатся успешно?
Я, наверное, пока просто уберу nofail. Волею разработчиков Debian, всё работает именно так, как мне надо: ждём разблокировки, если не дожидаемся - фэйлятся cryptsetup и монтирование, но ничто из этого не Required и идём дальше. Ну и при следующем обновлении systemd и прочего в Debian, вероятно, всё останется так же.
Когда заведёшь багу - пожалуйста, кинь сюда ссылку, я на неё буду посматривать, интересно же.