История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Зачем вы это написали именно здесь?
Ссылка нарушает Закон Российской Федерации. Лица, имеющие власть на этом ресурсе, должны быть оповещены о том, что у них на форуме странный субъект раскидывается ссылками на ресурсы, запрещённые Законом РФ. Я, как законопослушный гражданин РФ, сообщил им об этом своим сообщением. Кто знает, что скрывается на этом ресурсе по ссылке? Вдруг там скрываются наркоторговцы или террористы?
Что посмотреть не откуда?
Что значит посмотреть? Посмотреть, это значит нарушить Закон.
И судя по Вашему сообщению выше, Вы его нарушили. Я бы не стал на вашем месте публиковать информацию о том, что Вы являетесь нарушителем Закона. Тем более здесь, на этом ресурсе. Времена сейчас тёмные. Мало ли кто со злым умыслом сможет воспользоваться этой информацией против Вас.
Исправление EXL, :
Ссылка нарушает Закон Российской Федерации. Лица, имеющие власть на этом ресурсе, должны быть оповещены о том, что у них на форуме странный субъект раскидывается ссылками на ресурсы, запрещённые Законом РФ. Я как законопослушный гражданин РФ сообщил им об этом своим сообщением. Кто знает, что скрывается на этом ресурсе по ссылке? Вдруг там скрываются наркоторговцы или террористы?
И судя по Вашему сообщению выше, Вы его нарушили. Я бы не стал на вашем месте публиковать информацию о том, что Вы являетесь нарушителем Закона. Тем более здесь, на этом ресурсе. Времена сейчас тёмные. Мало ли кто со злым умыслом сможет воспользоваться этой информацией против Вас.
Исправление EXL, :
Ссылка нарушает Закон Российской Федерации. Лица, имеющие власть на этом ресурсе должны быть оповещены о том, что у них на форуме странный субъект раскидывается ссылками на ресурсы, запрещённые Законом РФ. Кто знает, что скрывается на этом ресурсе? Вдруг там скрываются наркоторговцы или террористы?
Исходная версия EXL, :
Ссылка нарушает Закон Российской Федерации. Лица, имеющие власть на этом ресурсе должны быть оповещены о том, что у них на форуме странный субъект раскидывается ссылками на ресурсы, запрещённые Законом РФ. Кто знает, что скрывается на этом ресурсе? Вдруг там скрываются наркоторговцы или террористы?