История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
При обновлении критической части инфраструктуры стоит производить тестирование — я думаю, что это очевидно. Если простой 10-15 минут погоды не сыграет, то можно действовать и как ТС треда по ссылке.
А вообще всегда весело наблюдать, когда у любителей большого аптайма внезапно появляется острая необходимость в перезагрузке (питание, железо), и когда у них просто старта все остается в состоянии «загрузился, но не работает». Поэтому я ради профилактики иногда (после изменений) перезагружаю (то, что в данный момент можно) — чтобы убедиться, что после старта система не требует обслуживания.
Исходная версия Deleted, :
При обновлении критической части инфраструктуры стоит производить тестирование — я думаю, что это очевидно. Если простой 10-15 погоды не сыграет, то можно действовать и как ТС треда по ссылке.
А вообще всегда весело наблюдать, когда у любителей большого аптайма внезапно появляется острая необходимость в перезагрузке (питание, железо), и когда у них просто старта все остается в состоянии «загрузился, но не работает». Поэтому я ради профилактики иногда перезагружаю (то, что в данный момент можно) — чтобы убедиться, что после старта система не требует обслуживания.