История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
А после смены ip адреса менялось 3 файла: 1)netfilter(скрипт правил iptables). 2)interfaces 3)route или route.d. Точно не помню сейчас. В этом файле были прописаны роуты как бы вручную. Я не знаю, для чего изначально его использовали.(сервер не я поднимал). Я там все закомментировал и вместо этого файла, прописал конфиг туннелей в interfaces.
На фоне «Точно не помню сейчас» и «Я там все закомментировал» не исключаю что раньше был настроен шейпер, который вы «похоронили». В результате как написали выше может класть канал все что угодно, начиная от банального торрент клиента.
Исходная версия anc, :
А после смены ip адреса менялось 3 файла: 1)netfilter(скрипт правил iptables). 2)interfaces 3)route или route.d. Точно не помню сейчас. В этом файле были прописаны роуты как бы вручную. Я не знаю, для чего изначально его использовали.(сервер не я поднимал). Я там все закомментировал и вместо этого файла, прописал конфиг туннелей в interfaces.
На фоне «Точно не помню сейчас» и «Я там все закомментировал» не исключаю что раньше был настроен шейпер, который вы «похоронили». В результате как написали выше может класть канал все что угодно, начиная от банального торрет клиента.