История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
А поискать мои старые комменты не пробовал? Ладно, вкратце повторю. Линуксовую версию делает отдельное подразделение, куда видимо ссылают всех геев и инвалидов в компании. Постоянные косяки с иксами, с новыми почти всегда. Практически полная жопа в многомониторной конфигурации. С новыми ядрами так же, надо или патчить модули ядра или ждать новую версию. Странная жопа с дисковым кешированием, правда за последние версии зуб не дам, но с 6 по 10 баг бережно переносили из версию в версию, выглядит как 12309 в момент суспенда, а иногда и просто при простое. Видел даже баги с разделением памяти, когда одна и та же программа на хосте и у гостя вызывала жуткий беспредел. Многих интересных опций тонкой конфигурации машин тупо нет, типа эксклюзив для виндовой версии. Фичи с записью аудио и видео выпилили, что на фоне их добавления в VB очень позабавило. Правда VB отдельная история со своими долбоящерами. Но сейчас я сабж гоняю только в паре с esxi ради PCoIP.
Исходная версия Lordwind, :
А поискать мои старые комменты не пробовал? Ладно, вкратце повторю. Линуксовую версию делает отдельное подразделение, куда видимо ссылают всех геев и инвалидов в компании. Постоянные косяки с иксами, с новыми почти всегда. С новыми ядрами так же, надо или патчить модули ядра или ждать новую версию. Странная жопа с дисковым кешированием, правда за последние версии зуб не дам, но с 6 по 10 баг бережно переносили из версию в версию, выглядит как 12309 в момент суспенда, а иногда и просто при простое. Видел даже баги с разделением памяти, когда одна и та же программа на хосте и у гостя вызывала жуткий беспредел. Многих интересных опций тонкой конфигурации машин тупо нет, типа эксклюзив для виндовой версии. Фичи с записью аудио и видео выпилили, что на фоне их добавления в VB очень позабавило. Правда VB отдельная история со своими долбоящерами. Но сейчас я сабж гоняю только в паре с esxi ради PCoIP.