LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление chukcha, (текущая версия) :

Похоже, и ты ничего не понял. Еще раз для особо: Мне - не нужен готовый рецепт.
Я нигде о нем здесь не просил, а то, что мне подсказывали, как исправить проблему, мне сейчас не нужно.
А когда понадобится - думаю, и сам справлюсь.

Меня в этой теме интересуют лишь глобальные вопросы:

1. Самый главный: Что сделали линуксятики за целых 20 лет по рейдам?
Для тех, кто не понял: почему за 20 лет не создали удобного консольного менеджера по управлению рейдами?
А вместо этого занимались Плазмами и прочимими рюшечками, которые по большому счет и нафиг не нужны - спокойно обхожусь без них и даже толком не знаю, что это - рюшечки да и только.

2. Что произойдет при выходе из строя одного из дисков зеркала - система остановится?

Исправление chukcha, :

Похоже, и ты ничего не понял. Еще раз для особо: Мне - не нужен готовый рецепт. Я нигде о нем здесь не просил, а то, что мне подсказывали, как исправить проблему, мне сейчас не нужно.

Для тех, кто не понял: почему за 20 лет не создали удобного консольного менеджера по управлению рейдами?
А вместо этого занимались Плазмами и прочимими рюшечками, которые по большому счет и нафиг не нужны - спокойно обхожусь без них и даже толком не знаю, что это - рюшечки да и только.

2. Что произойдет при выходе из строя одного из дисков зеркала - система остановится?

Исходная версия chukcha, :

Похоже, и ты ничего не понял. Еще раз для особо: Мне - не нужен готовый рецепт. Я нигде о нем здесь не спрашивал, а то, что мне подсказывали, как исправить проблему, мне сейчас не нужно.