LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rost, (текущая версия) :

сначала тоже хотел поддержать анонима, но все таки решил что тупой ленивый юзер хуже админа-фашиста :) в данном случае, ленивые юзеры, которым лень пару кликов сделать в настройках, должны страдать.

а еще есть или был модуль для iptables, назывался он вроде бы ip2p или как-то так. позволял блокировать весь или определенный р2р трафик. не знаю, развивается ли он еще. в общем, гугл вам в помощь.

Исправление Rost, :

сначала тоже хотел поддержать анонима, но все таки решил что тупой ленивый юзер хуже админа-фашиста :) в данном случае, ленивые юзеры, которым лень пару кликов сделать в настройках, должны страдать.

а еще есть или был модуль для iptables, назывался он вроде бы ip2p или как-то так. позволял блокировать все или определенные р2р сети. не знаю, развивается ли он еще.

Исходная версия Rost, :

сначала тоже хотел поддержать анонима, но все таки решил что тупой ленивый юзер хуже админа-фашиста :) в данном случае, ленивые юзеры, которым лень пару кликов сделать в настройках должны страдать.

а еще есть или был модуль для iptables, назывался он вроде бы ip2p или как-то так. позволял блокировать все или определенные р2р сети. не знаю, развивается ли он еще.