История изменений
Исправление AS, (текущая версия) :
Хорошо, меняю на:
Блин. Ну чем, чем %setup не угодил-то ?
sed -i
man sed наверное ? sed - строковый редактор, много что умеет. Тебя интересует, что он делает, или зачем делает ? Зачем делает - это написано строчкой ранее, по крайней мере, в iptables-1.6.0-2.fc25.src.rpm.
И что за загадочный параметр у make?
Не знаю. Если бы там было написано %{?_smp_mflags: bla-bla-bla}, было бы понятно, а так - не очень. Я в таком виде это не использовал. Сделай echo %{?_smp_mflags} и echo %{_smp_mflags} до make, посмотри, что там написано будет. Может быть, таким образом задаётся использование %{_smp_mflags} в случае, если эта переменная определена.
Исходная версия AS, :
Хорошо, меняю на:
Блин. Ну чем, чем %setup не угодил-то ?
sed -i
man sed наверное ? sed - строковый редактор, много что умеет. Тебя интересует, что он делает, или зачем делает ? Зачем делает - это написано строчкой ранее.
И что за загадочный параметр у make?
Не знаю. Если бы там было написано %{?_smp_mflags: bla-bla-bla}, было бы понятно, а так - не очень. Я в таком виде это не использовал. Сделай echo %{?_smp_mflags} и echo %{_smp_mflags} до make, посмотри, что там написано будет. Может быть, таким образом задаётся использование %{_smp_mflags} в случае, если эта переменная определена.